Schrozberger Milchbauern sahnen zum wiederholten Male ab: Cappuccino-Eis zum best new product auf der BioFach gewählt

Schrozberger Milchbauern sahnen zum wiederholten Male ab: Cappuccino-Eis zum best new product auf der BioFach gewählt

32% frische Demeter-Schlagsahne, fair zertifizierter Original Kaffee von Mount Hagen und eine hochqualitative Verarbeitung: Das Rezept für das neue Cappuccino-Eis der Schrozberger Milchbauern überzeugte die Besucherinnen und Besucher der BioFach 2018. Sie wählten das Cappuccino-Eis zum best new product in der Kategorie Tiefkühlprodukte.

Mit dieser vierten Auszeichnung in Folge stellt die Molkerei ihre Kompetenz bei der Herstellung von Premiumqualität zum wiederholten Male unter Beweis. Das Unternehmen befindet sich seit Jahren auf Wachstumskurs. Der Umsatz der Demeter-Produktlinie im Jahr 2017 stieg im zweistelligen Prozentbereich. Rund 25 Mio. Liter Demetermilch wurden verarbeitet, und die Tendenz zeigt nach oben. Die Molkerei Schrozberg verarbeitet seit 1974 Demeter-Milch, sie wird als Genossenschaft geführt. Die Molkerei bietet das weltweit größte Demetersortiment im Bereich weiße Frische an.

Natürlich von Milchkühen mit Hörnern. Schrozberger Milchbauern. Aus Leidenschaft stur. Und manchmal eiskalt.