Produktneuheit BioFach 2013

Demeter Frozen Yogurt

Mit dem Schrozberger Frozen Yogurt bringen die Schrozberger Milchbauern eine echte Innovation auf den Biomarkt. Hergestellt aus fettarmem Joghurt sowie überzeugendem Verarbeitungshandwerk bietet die Molkerei jetzt auch köstlichen Eisgenuss! Ein Geheimnis des überzeugenden Geschmacks: die Langzeitsäuerung des Joghurts. Es darf zwischen 16 und 18 Stunden reifen und entwickelt dadurch sein eigenes Aroma und seine charakteristische Konsistenz. Das Schrozberger Frozen Yogurt wird im 500 ml Becher zunächst in der Sorte Natur angeboten.


„Mit unserem Frozen Yogurt schaffen wir neue Umsatzimpulse für die Tiefkühltruhe unserer Kunden“, ist sich Friedemann Vogt, Geschäftsführer der Molkerei Schrozberg, sicher. Timur Lauer, Geschäftsführer des Vertriebspartners fresh five* premiumfood GmbH, ergänzt: „Neben der aktuell vorgestellten Sorte Natur werden wir zur beginnenden Sommersaison weitere Fruchtsorten im Angebot führen.“

Schrozberger Frozen Yogurt. In Demeter-Qualität. Von Milchkühen mit Hörnern.


Schrozberger Milchbauern.
Stur und jetzt auch eiskalt.


Besuchen Sie uns in Halle 7 Stand 101 und kosten Sie selbst!